kak-vubratb-furnityry

Как выбрать межкомнатные ручки и замки?

12 ключевых советов о том, как выбрать дверные ручки и замки

Дверная фурнитура – это расширение личности вашего дома, и выбор правильных дверных ручек и замков – отличный способ придать вашему дому новый облик. На самом деле, умный фронт-вход может увеличить стоимость вашего дома на 10%!

 

Как и в большинстве проектов по благоустройству дома, выполнение продуманного плана модернизации дверных ручек и других аксессуаров принесет гораздо лучшие результаты.

 

При выборе дверных ручек и замков нужно учитывать 12 вещей. Хотя это может показаться немного сложным, это не так, если вы выполните следующие шаги. Важными вещами, которые вам нужно будет рассмотреть, являются:

 

  • 1. Стиль
  • 2. Передний вход и безопасность
  • 3. Тип ручки
  • 4. Функция двери
  • 5. Дверь установлена
  • 6. Окружающая среда и материалы
  • 7. Отделка и обеспечение непрерывности
  • 8. Гарантия
  • 9. Уход и обслуживание
  • 10. Монтаж
  • 11. Дверные принадлежности
  • 11. Ваш бюджет

1. Стиль

Подходите к дверной ручке так же, как и к любой другой дизайнерской задаче. Подумайте, какова ваша общая тема в здании, для которого вы выбираете ручки. Затем рассмотрите дизайн комнаты, в которой он будет использоваться, и, наконец, тип дизайна двери, с которым будут использоваться ваши ручки. Подробнее о понимании архитектурных стилей и ручек читайте «Какой стиль? – Здесь смысл архитектурных стилей.

 

Если вы использовали традиционный подход к дизайну во всем своем доме, то выбор инновационных угловых ручек вряд ли будет работать эстетически, и если вы привержены современным кривым, то прямая хромированная дверная ручка может не действовать как контраст, она может просто выглядеть неуместен. Для глубокого понимания стилей и ручек рассмотрите это и сопутствующий слайд по этому вопросу.

 

Вам также нужно будет рассмотреть типы дизайна дверей, которые вы использовали. Некоторые люди используют разные конструкции дверей на разных этажах своих домов, некоторые предпочитают один и тот же дизайн дверей во всем, а некоторые из них наслаждаются индивидуальностью и будут иметь ряд конструкций дверей по всей своей собственности.

 

Когда вы рассматриваете свои дверные ручки, вам нужно принимать во внимание ваши решения о дверях. Например, если у вас есть все одинаковые конструкции дверей, хотите ли вы согласовать хромированные дверные ручки для согласованности или хотите ли вы дифференцировать свои полы или комнаты с разными конструкциями ручек, чтобы добавить этот дизайн? Вы хотите, чтобы ваши дверные ручки имели одинаковый цвет и отделку, но с разными рисунками или одинаковым дизайном с разными цветами и отделкой?

 

Если вы решили быть смелым в своем дизайне дверей, хотите ли вы, чтобы ручка отражала эту храбрость или вам нужна более классическая ручка, чтобы подчеркнуть разницу и индивидуальность ваших конструкций дверей?

 

2. Передний вход и охрана

Защитные замки обеспечивают лучшую защиту двери. Если вы рассматриваете, что является самым надежным замком для установки на вашей передней записи, то обязательно подумайте об использовании замка Mortice? Замки врезания обеспечивают более высокий уровень безопасности, чем трубчатая защелка. Для получения дополнительной информации прочтите это.

 

Если вы хотите заменить замки и наборы на дверях вокруг вашего дома, вы действительно смотрите на выбор между системами замков Siba, MVM, ПолимерСервис и трубчатого стиля. В то время как трубчатые системы популярны и обнаруживаются как в жилых, так и в бизнес-приложениях, вы должны знать, почему замки Siba, MVM, ПолимерСервис предлагают более высокую безопасность для дверей как в бизнесе, так и домах, прежде чем делать свой выбор.

 

Трубчатые замки приобрели всеобщую популярность, потому что они быстрее подходят, и им не нужны специальные инструменты или обучение для установки, и поэтому они рассматриваются как относительно безопасная, простая система входа. Однако именно по этим причинам замки Siba, MVM, ПолимерСервис обеспечивают более высокий уровень безопасности.

 

Дело в том, что большинство домашних краж со взломом случается, когда ударная пластина двери выбивается или ударяется тяжелым предметом. Ослабляя замок или просто разбивая дверь вокруг входной системы, взломщики могут получить доступ к вашему дому. Трубчатая защелка имеет гораздо меньшую структурную прочность.

 

Преимущества замка для врезки
Левое изображение (рисунок 2) представляет собой врезной замок. Обратите внимание на то, как мертвый болт (расположенный под ручкой) интегрирован в корпус, и весь корпус имеет значительную мощность покупки
Вышеприведенное изображение представляет собой врезной замок. Обратите внимание на то, как deadbolt интегрирован во все дело, и весь случай имеет значительную покупательную способность
Рассмотрите преимущества замка Siba, MVM, ПолимерСервис против трубчатой защелки;

 

  • Обычно пожизненная гарантия
  • До 5 раз прочнее трубчатой защелки
  • Противобуксовочная и защитная трубка – закаленный цилиндр
  • Увеличенный глушитель – на 40% сильнее
  • Тяжелая пружина и механизм – более сильная пружина, которая останавливает провисание рукоятки
  • Спокойствие духа
  • Поставляется со встроенным ригелем
  • Гораздо более сильный внешний корпус

Закручивайте резьбу прямо через крепежные болты, которые сэндвич соединяют замок между дверями двери с обеих сторон.
Замки врезания могут быть оснащены евро цилиндром, позволяющим различать не менее 2000 ключей, что означает, что вор должен был нести 2000 ключей для вашего замка, чтобы быть уверенным в том, что вы отпираете свою дверь, и даже тогда он может быть там в течение 3 часов все ключи, пока ему не повезет!
Хорошие качественные евро цилиндры также оснащены антибактериальными технологиями
Для получения дополнительной информации см. Статистику по этому вопросу. Кроме того, вам, возможно, захочется ознакомиться с различными типами систем входного доступа, доступными здесь для традиционных передних систем входа, и здесь для электронных передних вариантов входа.

 

3. Тип внутренней ручки – рычаг или ручка

Дверные ручки, которые вы выбираете, зависят от использования каждой двери в вашем доме, а также от стиля, который вы предпочитаете. Некоторые люди предпочитают дверные ручки, а другие – дверные рычаги (их легче открыть для людей с ограниченными возможностями, пожилых людей и детей). Этот углубленный анализ плюсов и минусов стоит посмотреть.

 

4. Функция двери

После того, как вы решите тип оборудования, который вам нужен, вам нужно будет определить функцию. Для дверей в коридоре и шкафу вам понадобится неблокирующаяся ручка прохода или рычаг. Для спален и ванных комнат вы можете рассмотреть замок, ручку или рычаг. Для декоративных дверных тяг приобретайте не поворотный, манекен-ручку или рычаг, а также для внешних или более высоких требований безопасности, ручку или рычаг. Это помогает сделать подсчет дверей в вашем доме и функцию, необходимую вам для того, чтобы вы приобрели оборудование правой двери. Есть четыре функции, которые предоставляет ручка;

 

Набор проходов (без блокировки)
Набор для ввода (имеет ключ и используется для передней двери)
Конфиденциальность (имеет встроенную или отдельную функцию блокировки)
Набор манекенов (фиксированная ручка без защелки, используемая для шкафов)
Для особых обстоятельств, таких как винный погреб, вы можете даже подумать о бесключевом стрельбе из Stealth для легкого доступа для вас и дополнительной помощи, удерживая любопытных друзей и членов семьи.

5. Установка двери

Иногда тип двери у вас будет определять оборудование, которое вы должны установить. Обратите особое внимание, если у вас есть дополнительные толстые двери, так как вы хотите убедиться, что ваше оборудование поставляется с необходимым комплектом или хорошо подходит для этих размеров. Для наружного оборудования вы можете встретить наружную дверь с одним отверстием для оборудования. Вместо того, чтобы сверлить второе отверстие для мертвой точки, которая может испортить дверь, если ваши измерения отключены или нанимают профессионала для установки, рассмотрите бесключевую закрутку, такую как Stealth. Это позволяет сэкономить деньги, получить дополнительную защиту и наслаждаться удобством никогда не нуждаться в ключе.

 

6. Окружающая среда и виды материалов

Существует так много разных стилей дверного оборудования, как есть двери для их установки, поэтому будьте готовы потратить некоторое время на исследования. Дверная фурнитура из латуни или античной бронзы может выглядеть лучше в теплом доме, в то время как более холодные схемы подходят из нержавеющей стали, фарфора или хромированного оборудования. Если вы пользуетесь дизайнером интерьеров, они могут помочь с этим решением. Не забудьте проверить «Какой стиль? – Осмысление архитектурных стилей здесь для множества идей.

 

Если вы живете в тропических районах или недалеко от океана, тогда ваше оборудование двери должно выдерживать такие элементы погоды, как влажность и соль. В этих условиях Zanda настоятельно рекомендует 316 нержавеющую сталь морского класса, которые являются устойчивыми к соли и будут выдерживать испытание временем. Для внутренних дверей, для ручек с микронизированной отделкой – сатиновый хром, как правило, более устойчив к коррозии, чем матовый никель. Независимо от того, где вы находитесь, ваше дверное оборудование должно быть долговечным и оставаться в рабочем состоянии столько, сколько вам нужно. Также см. Пункт 8 в отношении гарантий и ознакомьтесь с разделом на нашем веб-сайте под вкладкой отделки и ухода.

 

7. Типы отделки и обеспечение непрерывности

Сегодня доступно множество типов отделок, которых слишком много, чтобы их перечислить. Есть плоские отделки, такие как матовый с черным, который является настоящим фаворитом. Есть более новые антикварные финиши, которые обеспечивают уникальную эстетику престарелых отделений для требовательного ценителя оборудования.

 

Античные латунные и античные покрытия из никеля сохранят свой первоначальный внешний вид и не будут считаться «живыми» покрытиями. При рассмотрении пользователь должен знать, что эта отделка будет отличаться цветом и оттенком, так же, как показывает настоящий запятнанный кусок латуни или никеля. Изогнутые и фасонные поверхности будут демонстрировать больший контраст и блики золотой латуни или блестящего никеля, как показано выше. Также можно ожидать незначительных изменений от одной части к другой.

 

Варианты отделки – от разных производителей и поставщиков
При выборе нового оборудования параметры являются ключевыми. Вариация отделки от бренда к бренду неизбежна. Чистящий никель компании A может выглядеть совершенно иначе, чем чистый никель компании B. Поэтому очень важно, чтобы спецификаторы и потребители знали об этом при выборе продуктов.

 

Варианты отделки – оборудование для дверей и шкафов
Еще одна проблема связана с согласованием дверного оборудования с аппаратным оборудованием шкафа. В основном нет координации выбора дверного и шкафного оборудования. Строитель обычно снабжает дверное оборудование, и изготовитель шкафа поставляет оборудование шкафа. Там, где это часто случается, это когда они, наконец, собраны вместе, и обнаруживается несоответствие. К тому времени всегда слишком поздно, и конечный пользователь часто остается недовольным.

 

Поэтому имейте это в виду и, где это возможно, на сегодняшний день наилучшим вариантом является обеспечение того, чтобы аппаратные средства и аппаратные средства дверцы были выбраны от одного производителя. Это обеспечивает согласованность как стиля, так и завершения.

 

Существует ряд отделок, некоторые из которых можно найти здесь. Побеседуйте с экспертами или вашим авторизованным повторным продавцом для получения дополнительной информации. Некоторые отделки, такие как кожа и древесина, не рекомендуются для наружного использования. Также ознакомьтесь с нашим разделом по уходу и обслуживанию, так как некоторые материалы, такие как латунь, требуют дополнительного обслуживания.

 

8. Гарантия

Будьте очень осторожны при выборе своего оборудования, поскольку не все оборудование равно! Некоторые аппаратные средства имеют очень ограниченные гарантии. DoorHUB предлагает самые лучшие гарантии в отрасли. Многие из наших продуктов имеют пожизненную гарантию. Перейдите на нашу страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации о наших превосходных гарантиях и посмотрите под заголовком «какая гарантия распространяется на аппаратные элементы».

 

9. Уход и техническое обслуживание

SIba имеет обширный раздел по уходу и техобслуживанию здесь, и это то, что вы должны серьезно рассмотреть при выборе материалов при планировании и бюджетировании. Для наружного использования рекомендуются ручки тягового типа 316 или ряд MVM.

 

10. Установка

Учитывайте, используете ли вы профессиональный установщик или делаете это самостоятельно, так как это может повлиять на ваш бюджет. Прочитав раздел о безопасности, вы можете решить использовать своего строителя или местного торговца. На нашей странице часто задаваемых вопросов есть отличная дополнительная информация.

 

11. Дверные принадлежности

Заполните свой желаемый «вид», обратившись к входной двери. Внесите свой проект на совершенно новый уровень, добавив дополнительные дверные держатели, дверные упоры, дверные звонки, дверные зрелища, крючки для одежды, переключающие пластины, дверные молотки или даже номера домов. Творческие возможности бесконечны! Консультант входной двери VeryDveri может помочь вам выбрать оборудование передней двери и собрать все вместе, точно так, как вы хотите. Позвоните в любое время на с вопросами или запросите бесплатную консультацию по дизайну систем.

 

12. Бюджет

Бюджет приходит последним в списке из двенадцати, потому что вам нужно будет рассмотреть все вышеперечисленное, прежде чем вы сможете решить, как вы будете тратить свои деньги. Вполне возможно, что после прочтения этого вы повторно выделите часть своих средств для правильного рассмотрения фактов, как вы теперь их знаете.

Если вы являетесь владельцем строителя, разработчика или в процессе выбора, вам уже придется заранее планировать свои двери и, надеюсь, вашу дверную мебель.

Однако, если вы находитесь на этапе, когда вам теперь нужно учитывать бюджет для ваших дверных ручек, тогда рассмотрите не только выше, но и часто их используете. Дверные ручки должны быть жесткими.

Для большинства комнат вашего дома вы будете использовать их сотни раз каждый месяц и, следовательно, выбирать более дешевые варианты, потому что это экономит ваши деньги сейчас, вряд ли это сделает в долгосрочной перспективе. Это может показаться необычным, но вы также захотите рассмотреть вопрос об удобстве и ощущении вашей ручки двери (или ручки).

 

Если каждый раз, когда вы используете ручку двери, она чувствует себя некомфортно и не очень подходит для вашей руки, это со временем на вас наденет. Если у вас или у любого из людей, живущих в вашей собственности, есть артрит, инвалид или пожилой человек, тогда стоит потратить немного времени, чтобы рассмотреть, какие ручки наиболее подходят.

 

Также важно учитывать, что если вы потратили много денег на покупку дизайнерских дверей, вы не хотите подходить к дверным ручкам, которые не имеют такого же качества, что и обесценение внешнего вида вашей двери.

 

О, и, кстати, следующая статья о важности качества – хорошее чтение. Он основан на цитате Джона Раскина – английского поэта XIX века и горячего искусствоведа – стоит проверить – наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *